Bela Khasaeva
среда, 00.02
томатный суп с морепродуктами

томатный суп с морепродуктами

Порций10
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
вкус средиземноморья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 8,88 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аля СнеговскаяАнастасия КуликоваАнна КозыреваИслам 001 и 6 нравится
57 добавили себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
чеснок нарезать довольно крупно, среднюю луковицу и морковку также порезать, все обжарить на оливковом масле
Шаг 2
одну большую картофелину порезать маленькими кубиками и закинуть в кастрюлю с кипящей водой, поварить минут 5, потом туда же добавить 0,5 кг морского коктейля (его небыло в "ингредиентах", поэтому пишу в описании шага), 0,25 кг мидий в раковинах, мелкопорубленный балгарский перец
Шаг 3
кинуть очень маленькую часть перца чили и варить все до готовности, не давая перевариться морепродуктам, так как они могут стать резиновыми
Шаг 4
в конце приготовления внести в кастрюлю зажарку, мелко нарезать 2 небольших помидора и маслины (удаляя косточки) и также закинуть в суп, перемешать, добавить томатную пасту

Тематические подборки

СупыТоматные супыСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта