Bela Khasaeva
среда, 00.02
томатный суп с морепродуктами

томатный суп с морепродуктами

Порций10
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
вкус средиземноморья
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 8,88 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аля СнеговскаяАнастасия КуликоваАнна КозыреваИслам 001 и 6 нравится
56 добавили себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Маслины с косточкой
Маслины с косточкой
10 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Рыба и морепродукты
Мидии
Мидии
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 щеп.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
чеснок нарезать довольно крупно, среднюю луковицу и морковку также порезать, все обжарить на оливковом масле
Шаг 2
Мидии
Мидии
250 г
Картофель
Картофель
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
одну большую картофелину порезать маленькими кубиками и закинуть в кастрюлю с кипящей водой, поварить минут 5, потом туда же добавить 0,5 кг морского коктейля (его небыло в "ингредиентах", поэтому пишу в описании шага), 0,25 кг мидий в раковинах, мелкопорубленный балгарский перец
Шаг 3
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
п/в
кинуть очень маленькую часть перца чили и варить все до готовности, не давая перевариться морепродуктам, так как они могут стать резиновыми
Шаг 4
Маслины с косточкой
Маслины с косточкой
10 шт.
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
в конце приготовления внести в кастрюлю зажарку, мелко нарезать 2 небольших помидора и маслины (удаляя косточки) и также закинуть в суп, перемешать, добавить томатную пасту

Тематические подборки

СупыТоматные супыСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта