
Куриный суп с галушками
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Куриный суп с галушками - традиционное деревенское блюдо украинской кухни. Существует большое количество рецептов приготовления куриного супа, но я хочу поделиться с вами своим любимым. Он легкий, насыщенный и прост в приготовлении. А сами галушки по этому рецепту получаются очень нежными и какими то невесомыми, вы обязательно захотите приготовить их еще и еще. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 6,29 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
240
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления домашнего супа из курицы с галушками нам понадобятся вода, картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, куриное филе, мука, яйцо, горячая вода, соль.
Шаг 2

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе до полной готовности.
Шаг 3

Вынимаем его из бульона и на время отставляем в сторону.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽