Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Куриный суп с галушками - традиционное деревенское блюдо украинской кухни. Существует большое количество рецептов приготовления куриного супа, но я хочу поделиться с вами своим любимым. Он легкий, насыщенный и прост в приготовлении. А сами галушки по этому рецепту получаются очень нежными и какими то невесомыми, вы обязательно захотите приготовить их еще и еще. Угощайтесь!
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 6 стеб. |
Мука пшеничная | 200 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук зеленый | 4 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриное филе | 0,5 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 4 л | |
Вода | 170 мл |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления домашнего супа из курицы с галушками нам понадобятся вода, картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, куриное филе, мука, яйцо, горячая вода, соль.
Вода | 3 л | |
Куриное филе | 0,5 шт. | |
Соль | п/в |
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе до полной готовности.
Вынимаем его из бульона и на время отставляем в сторону.