Суп с галушками-классика украинской кухни. В детстве этот супчик был одним из самых любимых.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала приготовим бульон. Как только мясо дойдет до готовности, внимание его из кастрюли а бульон присаливаем по вкусу.
Шаг 3
Пока варится бульон приготовим тесто для галушек. Разбираем яйцо в миску, чуть присаливаем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Шаг 4
Далее нарезаем картофель кубиками, морковь можно натереть на терке и мелко порубить. Лук мелко нарубить. Подготовленные овощи выкладываем в куриный бульон и доводит до полуготовности.
Шаг 5
Как только овощи немного отварятся, загружаем тесто. Желательно чайной ложечкой и небольшими порциями, при варке тесто увеличивается в размерах.
Шаг 6
Как только галушками всплывут, добавляем разобранное на кусочки мясо.
Шаг 7
Довариваем суп до готовности еще 5 минут, добавляем по вкусу любую зелень и выключаем. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.