Yuliya ***
воскресенье, 17.01
Суп из сушёных белых грибов с перловкой.

Суп из сушёных белых грибов с перловкой.

Порций12
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический рецепт из сушёных грибов с перловкой. Вкусно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,25 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 10,26 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга СвидерскаяOksana PidtserkovnaКристина МорозоваМария Лавришина и 5 нравится
98 добавили себе
107
5
Вам нужно
Временная папка
Сушеные грибы
Сушеные грибы
70 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
7 стеб.
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа
70 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
6 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 1
Вода
Вода
2 л
Сушеные грибы
Сушеные грибы
70 г
Предварительно замочить сушёные грибы в холодной воде на час. Далее слить воду и переложить в кастрюлю. Добавить воду и варить до кипения. Потом переключить на медленный огонь.
Шаг 2
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 2
Перловая крупа
Перловая крупа
70 г
Предварительно замочить перловку в холодной воде, можно на ночь. Далее промыть перловку и добавить к грибам в бульон.
Шаг 3
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Морковь
Морковь
1 шт.
Тем временем, нарезать морковь кубиками. Обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Нарезать лук и добавить к моркови. Обжарить до золотистого цвета или когда лук станет мягким.
Шаг 5
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 5
Картофель
Картофель
6 шт.
Крупно нарезать картофель и добавить в бульон.
Шаг 6
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 6
Обжаренные овощи добавить в бульон.
Шаг 7
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 7
Помидоры черри
Помидоры черри
6 шт.
Нарезать помидоры пополам и добавить в бульон. Можно предварительно обжарить с чесноком.
Шаг 8
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 8
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Нарезать чеснок и добавить в бульон или обжарить предварительно с помидорами.
Шаг 9
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 9
Петрушка
Петрушка
7 стеб.
Нарезать зелень. Добавить в бульон петрушку.
Шаг 10
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 10
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Смолоть перец и добавить в бульон. Добавить соль по вкусу.
Шаг 11
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 11
Готовить на медленном огне до готовности картофеля и перловки. Выключить суп, снять с огня и дать настояться.
Шаг 12
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 12
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Налейте суп в тарелку и добавьте сметаны. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта