Yuliya ***
Sunday, 17.01
Суп из сушёных белых грибов с перловкой.

Суп из сушёных белых грибов с перловкой.

Порций12
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классический рецепт из сушёных грибов с перловкой. Вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.25 г
Жиры 0.42 г
Углеводы 10.26 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга СвидерскаяOksana PidtserkovnaКристина МорозоваМария Лавришина и 5 нравится
98 добавили себе
107
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 1
Предварительно замочить сушёные грибы в холодной воде на час. Далее слить воду и переложить в кастрюлю. Добавить воду и варить до кипения. Потом переключить на медленный огонь.
Шаг 2
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 2
Предварительно замочить перловку в холодной воде, можно на ночь. Далее промыть перловку и добавить к грибам в бульон.
Шаг 3
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 3
Тем временем, нарезать морковь кубиками. Обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 4
Нарезать лук и добавить к моркови. Обжарить до золотистого цвета или когда лук станет мягким.
Шаг 5
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 5
Крупно нарезать картофель и добавить в бульон.
Шаг 6
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 6
Обжаренные овощи добавить в бульон.
Шаг 7
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 7
Нарезать помидоры пополам и добавить в бульон. Можно предварительно обжарить с чесноком.
Шаг 8
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 8
Нарезать чеснок и добавить в бульон или обжарить предварительно с помидорами.
Шаг 9
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 9
Нарезать зелень. Добавить в бульон петрушку.
Шаг 10
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 10
Смолоть перец и добавить в бульон. Добавить соль по вкусу.
Шаг 11
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 11
Готовить на медленном огне до готовности картофеля и перловки. Выключить суп, снять с огня и дать настояться.
Шаг 12
Суп из сушёных белых грибов с перловкой. - Шаг 12
Налейте суп в тарелку и добавьте сметаны. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта