Помидоры порезать на четвертинки. В глубокой миске перемешать помидоры, соль,перец,сахар,приправы,оливковое масло. Выложить на противень,на пергамент. Чеснок(обрезать с двух сторон)взбрызнуть оливковым маслом и обернуть фольгой. Положить вместе с помидорами. Поставить в духовку на 40 мин при 200 гр
Мелко порезать лук. Обжарить в большой кастрюле на оливковом масле. Добавить помидоры и весь выделившийся сок. Перемешать. Чеснок вынуть из фольги и выдавить в кастрюлю. Влить бульон. Порезать базилик. Довести до кипения. Добавить соль /перец по вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.