Екатерина Gudkate
вторник, 18.44
Томатный суп

Томатный суп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Из запеченых помидоров
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,77 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 2,84 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaAri LanyJama Ibragimoa нравится
43 добавили себе
46
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры порезать на четвертинки. В глубокой миске перемешать помидоры, соль,перец,сахар,приправы,олив​ковое масло. Выложить на противень,на пергамент. Чеснок(обрезать с двух сторон)взбрызнуть оливковым маслом и обернуть фольгой. Положить вместе с помидорами. Поставить в духовку на 40 мин при 200 гр
Шаг 2
Сварить 2 литра куриного бульона
Шаг 3
Мелко порезать лук. Обжарить в большой кастрюле на оливковом масле. Добавить помидоры и весь выделившийся сок. Перемешать. Чеснок вынуть из фольги и выдавить в кастрюлю. Влить бульон. Порезать базилик. Довести до кипения. Добавить соль /перец по вкусу.

Тематические подборки

СупыТоматные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта