Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Харчо - это острый суп и готовится обязательно с добавлением чеснока. Если честно, то можно использовать любое мясо на косточке, по мне так лишь бы было пожирнее.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В идеале нужно взять свежую, жирную баранью грудинку. Порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде на растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.
Дождаться когда все хорошо разварится. Можно добавить томатную пасту, но лучше пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец. Засыпать рис и варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок.