Нина Голикова
понедельник, 14.37
Суп харчо

Суп харчо

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Харчо - это острый суп и готовится обязательно с добавлением чеснока. Если честно, то можно использовать любое мясо на косточке, по мне так лишь бы было пожирнее.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 17,84 г
Углеводы 8,03 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья УвароваДенис СпесивцевVera StasikovaДмитрий Криушенко и 41 нравится
334 добавили себе
379
5
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мясо
Бараньи ребра
Бараньи ребра
700 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
70 г
Петрушка корневая
Петрушка корневая
15 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Чеснок
Чеснок
10 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бараньи ребра
Бараньи ребра
700 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
50 г
Петрушка корневая
Петрушка корневая
15 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Перец болгарский
Перец болгарский
70 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
20 г
Чеснок
Чеснок
10 г
Рис Басмати
Рис Басмати
100 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 г
Соль
Соль
10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл

В идеале нужно взять свежую, жирную баранью грудинку. Порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде на растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.
Дождаться когда все хорошо разварится. Можно добавить томатную пасту, но лучше пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец. Засыпать рис и варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок.

Тематические подборки

СупыСуп ХарчоСуп из бараниныСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта