Tatiana Ermolaeva
четверг, 17.28
Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сырный суп с копченостями
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 6,57 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину нарезать на отдельные ребрышки, залить водой и варить на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо. Мелко накрошить лук, нашинковать сельдерей, картофель нарезать кубиками. В сотейнике пожарить лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавить туда картофель и тоже слегка обжарить. Добавить к овощам томатную пасту и держать на огне еще 2 минуты. Влить бульон и варить суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавить сыр, петрушку или укроп. Тонкие ломтики бекона обжарить на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитным, если украсить его чипсами бекона и посыпать тертым сыром.

Тематические подборки

СупыСырный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта