
Сырный суп с копченостями
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп с копченостями
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 6,57 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиные ребра копчёные
500 г

Плавленый сыр
160 г

Сливки 30-33%
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Сельдерей
150 г

Картофель
2 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Вода
800 мл

Бекон
п/в

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Оливковое масло
п/в

Сыр твердый
п/в
Свинину нарезать на отдельные ребрышки, залить водой и варить на медленном огне 40-45 минут после закипания. Должен получиться крепкий бульон. Затем нужно достать ребрышки и срезать с них мясо. Мелко накрошить лук, нашинковать сельдерей, картофель нарезать кубиками. В сотейнике пожарить лук с сельдереем почти до полной готовности в оливковом масле, а потом добавить туда картофель и тоже слегка обжарить. Добавить к овощам томатную пасту и держать на огне еще 2 минуты. Влить бульон и варить суп на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавить сыр, петрушку или укроп. Тонкие ломтики бекона обжарить на сковородке без масла, пока они не станут хрустящими. Суп будет выглядеть очень аппетитным, если украсить его чипсами бекона и посыпать тертым сыром.