
Суп консервированной кукурузой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный и простой в приготовлении суп из консервированной кукурузы. Его можно готовить с мясом или без мяса по желанию. Сегодня у нас рецепт супа без мяса, это тот случай когда и мяса не надо. Насыщенный, мега аппетитный, ароматный,вкусный суп, который очень просто и быстро готовится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 7,61 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
2 л

Кукуруза консервированная
200 г

Лук репчатый
1 гол.

Морковь
2 шт.

Картофель
3 шт.

Чеснок
2 зуб.

Перец болгарский
1 шт.

Рис длиннозерный
2 ст. л.

Плавленый сыр
3 шт.

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
п/в
Все овощи, а именно: лук, морковь, чеснок, сладкий перец и картофель нарезаем на кубики.
Рис промываем пока вода будет прозрачной.
Прямо в кастрюле обжариваем на растительном масле лук с чесноком.
Когда лук станет прозрачным добавляем морковь. Еще немного обжариваем.
Дальше добавляем болгарский перец, куркуму, паприку, соль и перец. Перемешиваем и тоже немного обжариваем.
Добавляем 2 л горячей воды, картофель, рис и консервированную кукурузу. Варим 15-20 минут.
Дальше добавляем, натертый на мелкой терке, плавленые сырки. Варим пока сырки расплавятся, это минут 10.
Снимаем суп с огня, добавляем зелень петрушки. Оставляем настояться на 15 минут и подаем.
Приятного аппетита!!!
Рис промываем пока вода будет прозрачной.
Прямо в кастрюле обжариваем на растительном масле лук с чесноком.
Когда лук станет прозрачным добавляем морковь. Еще немного обжариваем.
Дальше добавляем болгарский перец, куркуму, паприку, соль и перец. Перемешиваем и тоже немного обжариваем.
Добавляем 2 л горячей воды, картофель, рис и консервированную кукурузу. Варим 15-20 минут.
Дальше добавляем, натертый на мелкой терке, плавленые сырки. Варим пока сырки расплавятся, это минут 10.
Снимаем суп с огня, добавляем зелень петрушки. Оставляем настояться на 15 минут и подаем.
Приятного аппетита!!!