
Колбасный суп с кукурузой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Некоторые для этого супа берут соленые помидорчики черри, что добавить еще остроты блюду.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 2,94 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Колбасу или сосиски нарезать по 5 см толщиной.
Кукурузу слить.
Шаг 2

Нагреть бульон (или вода с бульонным кубиком), бросить туда кукурузу и колбасу, варить 3-4 мин.
Шаг 3

Добавить по вкусу соль и перец и помидорчики черри.
Подавать горячим!