
Куриный суп с кукурузой 🍲
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 0,48 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Бульон наливаем в кастрюлю, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем кладем в него кукурузу, вместе с жидкостью и провариваем все вместе 5-7 минут.
2. Вбиваем яйца в небольшую миску и взбиваем их венчиком. Аккуратно вливаем яйца в суп, не забываем постоянно перемешивать.
3. В получившийся супчик добавляем куркуму, разливаем по тарелкам и всыпаем измельченную зелень. По желанию добавляем кусочки вареной курицы.
2. Вбиваем яйца в небольшую миску и взбиваем их венчиком. Аккуратно вливаем яйца в суп, не забываем постоянно перемешивать.
3. В получившийся супчик добавляем куркуму, разливаем по тарелкам и всыпаем измельченную зелень. По желанию добавляем кусочки вареной курицы.