Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Бульон наливаем в кастрюлю, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем кладем в него кукурузу, вместе с жидкостью и провариваем все вместе 5-7 минут.
2. Вбиваем яйца в небольшую миску и взбиваем их венчиком. Аккуратно вливаем яйца в суп, не забываем постоянно перемешивать.
3. В получившийся супчик добавляем куркуму, разливаем по тарелкам и всыпаем измельченную зелень. По желанию добавляем кусочки вареной курицы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.