No avatar
пятница, 17.01
Суп Minestra

Суп Minestra

Порций14
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп Minestra

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 10,11 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена МолотковаАрман МартиросянAnna Ivan4enko нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая
250 г
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
20 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2000 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный
250 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Эстрагон
Эстрагон
5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
100 г
Картофель
Картофель
250 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
400 г
Горох консервированный
Горох консервированный
250 г
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
50 г
Соль
Соль
10 г
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая
250 г
Вода
Вода
2000 мл

Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры - дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч.

Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Макароны
Макароны
150 г
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
5 г
Эстрагон
Эстрагон
5 г

Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта