
Суп Minestra
Порций | 14 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп Minestra
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 10,11 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
100 г

Картофель
250 г

Помидоры (томат)
400 г

Горох консервированный
250 г

Сельдерей корневой
50 г

Соль
10 г

Фасоль белая сухая
250 г

Вода
2000 мл
Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры - дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч.
Шаг 2

Подсолнечное масло
40 мл

Лук репчатый
70 г

Сыр твердый
100 г

Макароны
150 г

Соль
10 г

Перец черный молотый
5 г

Эстрагон
5 г
Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.