No avatar
понедельник, 16.51
Сырный суп по‑французски с курицей

Сырный суп по‑французски с курицей

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный, и достаточно не очень калорийный суп. Простой в приготовлении.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 8,95 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель 400 г
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г
Морковь
Морковь 180 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки
Гренки п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе500 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком2 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный3 шт.

В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

Шаг 2
Картофель
Картофель400 г
Лук репчатый
Лук репчатый150 г
Морковь
Морковь180 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр200 г

Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

Шаг 3

В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное маслоп/в

В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

Шаг 5

Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

Шаг 6
Укроп
Укропп/в
Гренки
Гренкип/в

Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками. Приятного аппетита!

Посмотреть еще
N. Anrieta
anrieta
Сырный суп по-французски с курицей
Французская кухня
49
189
2
🍰delicious life🍓 Гузеевы
Olga2004
Сырный суп по -французски с курицей
Французская кухня
24
258
3
Asya Yan
Asya Yan
Сырный суп по-французски
Французская кухня
3
35
0
Irina Zhivodovskaya
Iren88
Сырный суп по-французски
Французская кухня
24
240
0
Nastya Hardcore
Nastyahardcore
Сырный суп по домашнему
Итальянская кухня
7
79
1
N. Anrieta
anrieta
Суп из кабачков с курицей
Домашние рецепты
96
339
2
Зоя Шунина
Zoya7
Суп из щавеля с курицей и пшеном
Домашние рецепты
12
34
2
Patee. Рецепты
patee
Сырный суп с курицей и щавелем
Русская кухня
88
278
12
Patee. Рецепты
patee
Сырный суп с фрикадельками и тимьяном
Домашние рецепты
87
313
8
Дарья ❤️💙💚
-Dasha-M
Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
Русская кухня
52
454
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта