
СУП 🥣 ПО-ПОЛЬСКИ
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп очень вкусный,один из любимых в моей семье👨👩👧👦
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,82 г
Жиры 1 г
Углеводы 13,06 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В кастрюлю наливаем молоко 🥛 и добавляем немного воды,на ваш вкус. Я люблю более молочный вкус,поэтому воды наливаю совсем чуть чуть. Доводим до кипения и кладём очищенный и нарезанный кубиками картофель 🥔через пять минут после закипания супа с картофелем добавляем нашинкованную капусту и варим до готовности.
Шаг 2

Пассеровать лук с 🥕 морковью на масле,добавляем в конце варки в суп.
Шаг 3

После зажарки добавляем отварные,крупно нарезанные 🥚 яйца. Когда закипит,солим по вкусу и посыпаем мелко нарезанными перьями зеленого лука. Супчик обалденный!