
Манный суп постный
Порций | 7 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Манный суп постный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 7,72 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Поджарить на постном масле манную крупу, добавить всю воду и немного соли. Довести до кипения и опустить в суп картофель, нарезав их мелкими кубиками.
Шаг 2
Готовый суп снять с огня, заправить черным перцем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.