Порций | 7 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Манный суп постный
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Манная крупа | 60 г |
Картофель | 100 г |
Соль | 2 г |
Вода | 700 мл |
Перец черный молотый | 10 г |
Манная крупа | 60 г | |
Вода | 700 мл | |
Соль | 2 г | |
Картофель | 100 г |
Поджарить на постном масле манную крупу, добавить всю воду и немного соли. Довести до кипения и опустить в суп картофель, нарезав их мелкими кубиками.
Петрушка | 20 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Готовый суп снять с огня, заправить черным перцем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.