
Суп из сельдерея
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из сельдерея
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,41 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 4 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить сельдерей и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук и обжарить на маргарине (сливочном масле), добавить муку, потушить. Проварить 10 минут, снять с огня.
Шаг 2
Смешать желток и сметану с небольшим количеством воды и влить в суп. Посыпать сыром. Заправить солью и лимонным соком.