No avatar
Monday, 07.56
Солянка

Солянка

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
13
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.8 г
Жиры 1.81 г
Углеводы 4.18 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду,нарезать грудку, колбасу, картофель, лук кубиками, морковь натереть, картофель закинуть в воду, все остальное обжарить, добавить томатную пасту, 500 мл воды из кастрюли, потушить. Когда картофель размягчиться добавить томатный соус с овощами и мясом в кастрюлю и варить на сильном огне 5-7 минут. Подавать с маслинами и сметаной.

Тематические подборки

СупыСолянкаСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта