
Солянка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
13
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,8 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 4,18 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиная грудинка копчёная
250 г

Маслины без косточки
1 шт.

Укроп
п/в

Лимон
0,5 шт.

Вода
2,5 л

Картофель
2 шт.

Огурцы солёные
3 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Копченые колбаски (охотничьи)
150 г

Морковь
1 шт.

Соль морская
п/в

Перец черный горошком
п/в

Сметана 20%
200 г
Вскипятить воду,нарезать грудку, колбасу, картофель, лук кубиками, морковь натереть, картофель закинуть в воду, все остальное обжарить, добавить томатную пасту, 500 мл воды из кастрюли, потушить. Когда картофель размягчиться добавить томатный соус с овощами и мясом в кастрюлю и варить на сильном огне 5-7 минут. Подавать с маслинами и сметаной.