
Солянка
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классическая сборная Солянка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 11 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину можно взять на кости. Сварить бульон . Бульон варить на медленном огне, примерно 1,5 часа. Для тех кто не любит лук, его можно для вкуса отварить вместе с мясом целиком.
Шаг 2

Маслины без косточки
100 г

Огурцы солёные
4 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г

Карбонад
200 г

Сосиски молочные
4 шт.

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Укроп
1 пуч.
Солёные огурцы порезать соломкой( кожуру можно почистить). Нарезвиться маслины. Таким же образом нарезаем остальные ингредиенты. Огурцы , лук обжарить на сковороде добавив томатную пасту. Зажарку добавляем в бульон. К нему же добавляем маслины и нарезанные копчёности . Картошку чистим нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Добавляем специи и укроп (по вкусу) . Варим до готовности картошки . После того как картофель сварился, даём настояться минут 20. Подавать с долькой лимона.