Маргарита Бабаян
четверг, 01.37
Солянка

Солянка

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Классическая сборная Солянка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 11 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
20 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину можно взять на кости. Сварить бульон . Бульон варить на медленном огне, примерно 1,5 часа. Для тех кто не любит лук, его можно для вкуса отварить вместе с мясом целиком.
Шаг 2
Солёные огурцы порезать соломкой( кожуру можно почистить). Нарезвиться маслины. Таким же образом нарезаем остальные ингредиенты. Огурцы , лук обжарить на сковороде добавив томатную пасту. Зажарку добавляем в бульон. К нему же добавляем маслины и нарезанные копчёности . Картошку чистим нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Добавляем специи и укроп (по вкусу) . Варим до готовности картошки . После того как картофель сварился, даём настояться минут 20. Подавать с долькой лимона.

Тематические подборки

СупыСолянкаСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта