
Суп с сардин
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 11,56 г
Углеводы 14,83 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Сардины в масле
1 шт.

Картофель
400 мл

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
60 мл

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Соль
п/в

Вода
1,5 мл

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
60 мл

Рис
50 г

Соль
п/в
Нам понадобиться
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать кубиками
Шаг 3

лук очищаем. Нарезаем лук мелкими кубиками
Шаг 4

🥕 очищаем. Нарезаем морковь, солонкой
Шаг 5

Обжарить лук и 🥕 на подсолнечном масле до золотистого цвета
Шаг 6

Слить все с консервы, порезать рыбу на крупные куски
Шаг 7

В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить 10-15 минут
Шаг 8

Добавить лавровый лист и душистый перец. Посолить и всыпать рис
Шаг 9

Добавить обжаренную 🥕 с луком, варить 15 минут
Шаг 10

Петрушку мелко нарезать
Шаг 11

Добавить в суп кусочки рыбы
Шаг 12

Добавить петрушку, выключить 🔥
Шаг 13

Суп из рыбной консервы готов.