
Холодный свекольник
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий и вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 5,2 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Лук зеленый
п/в

Столовый уксус
1 ст. л.

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Свекла
350 г
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Яйца, огурцы и зелень нарубить.
Шаг 3

Свёклу очистить, вымыть, сварить (отвар не выливаем), затем нарезать мелкой соломкой. В кастрюле всё соединяем, заливаем отваром, всыпаем ложку сахара, соль, уксус и перемешиваем. Даём настояться в холодильнике. В моём случае свёкла уже готовая, в банке по 500г, нашла в Пятерочке, очень удобно)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!