Александра Кривоносова
Monday, 06.09
Холодный свекольник

Холодный свекольник

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий и вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.19 г
Жиры 1.1 г
Углеводы 5.2 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Холодный свекольник - Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Холодный свекольник - Шаг 2
Яйца, огурцы и зелень нарубить.
Шаг 3
Холодный свекольник - Шаг 3
Свёклу очистить, вымыть, сварить (отвар не выливаем), затем нарезать мелкой соломкой. В кастрюле всё соединяем, заливаем отваром, всыпаем ложку сахара, соль, уксус и перемешиваем. Даём настояться в холодильнике. В моём случае свёкла уже готовая, в банке по 500г, нашла в Пятерочке, очень удобно)
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСвекольникХолодник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта