Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Всеми любимый наваристый, ароматный суп с домашней лапшой. Все знают как это вкусно, но ведь это еще и полезно! О полезности куриного бульона люди знают с тех самых пор, как приручили эту птицу))) Главным ценным качеством куриного мяса является то, что оно содержит относительно небольшое количество жиров. За счет этого куриный бульон относят к диетическим блюдам. И стоит отметить, что он имеет огромную популярность в медицинском лечении. Ну, а теперь к самому супчику!
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 90 г |
Картофель | 80 г | |
Лук репчатый | 40 г |
Курица | 350 г |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 2,5 л |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления куриного супа с домашней лапшой нам потребуется: курица, картофель, лук, соль, лавровый лист, мука и яйца для теста.
Соль | 0,3 ч. л. | |
Мука пшеничная | 90 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сначала приготовим лапшу. В просеянную муку вбейте яйцо, добавьте соль и замесите крутое тесто.
Тесто хорошо вымесите, накройте пленкой и оставьте на 30 мин. отдыхать на столе.