Елена Молоткова
суббота, 17.03
Гороховый суп-пюре с мятой и хреном

Гороховый суп-пюре с мятой и хреном

Порция1
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
👍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 1 г
Углеводы 11,55 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
125 г
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
1 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
25 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 шт.
Чеснок
Чеснок
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хрен
Хрен
12 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Картофель
Картофель
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
125 г
Вода
Вода
200 мл
Сметана 20%
Сметана 20%
25 г
Хрен
Хрен
12 г
Мята свежая
Мята свежая
1 стеб.
Чеснок
Чеснок
0,5 ч. л.
В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить порезанный картофель (небольшой), чеснок (у меня сухой), обжарить 2 мин, добавить 50 замороженного горошка, мяту, соль, перец, обжарить 2 мин., влить воду, уменьшить огонь и варить 15 мин, добавить оставшийся горошек и варить еще 5 мин. Выключить плиту и пюрировать блендером. Сделать соус: смешать сметану и хрен. Разлить суп по тарелкам, сверху положить соус.

Тематические подборки

СупыГороховый супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта