Елена Молоткова
суббота, 17.03
Гороховый суп-пюре с мятой и хреном

Гороховый суп-пюре с мятой и хреном

Порция1
Время30 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 1 г
Углеводы 11,55 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить порезанный картофель (небольшой), чеснок (у меня сухой), обжарить 2 мин, добавить 50 замороженного горошка, мяту, соль, перец, обжарить 2 мин., влить воду, уменьшить огонь и варить 15 мин, добавить оставшийся горошек и варить еще 5 мин. Выключить плиту и пюрировать блендером. Сделать соус: смешать сметану и хрен. Разлить суп по тарелкам, сверху положить соус.

Тематические подборки

СупыГороховый супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта