
Летний суп с кабачками и фрикадельками 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 6,83 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты для фрикаделек
Шаг 2


Оливковое масло
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Сельдерей
30 г

Кабачок
350 г

Куриный бульон
1500 мл

Вермишель
150 г

Сыр твердый
40 г
Основные ингредиенты
Шаг 3

Для приготовления фрикаделек порвите на кусочки хлеб и залейте 1/4 стакана воды. Оставьте на 5 минут. Мелко нарежьте ветчину, сыр потрите на мелкой терке. Морковь, лук и сельдерей мелко порубите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4

Смешайте фарш, ветчину, желток, сыр и отжатый хлеб. Приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5

Сформируйте шарики из чайной ложки фарша, выложите их на тарелку, накройте пленкой и уберите в холодильник, пока не потребуются.
Шаг 6

В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая, на среднем огне минут 5 до мягкости.
Шаг 7

Добавьте кабачки и готовьте еще 2 минуты.
Шаг 8

Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и поварите овощи 5 минут.
Шаг 9

Затем всыпьте макароны и снова доведите до кипения.
Шаг 10

Добавьте фрикадельки и после закипания поварите суп еще 5 минут. Готовый суп посолите и поперчите по вкусу.