Anna Anna
суббота, 19.55
Лапша удон с курицей и соусом тэрияки 🍜

Лапша удон с курицей и соусом тэрияки 🍜

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 3,96 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
100 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
4 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1750 мл
Соусы
Соус терияки
Соус терияки
4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша удон с курицей и соусом тэрияки 🍜 - Шаг 1
Вода
Вода
1750 мл
Куриное филе
Куриное филе
250 г
Лапша
Лапша
100 г
Лук зеленый
Лук зеленый
4 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Соус терияки
Соус терияки
4 ст. л.
1. Воду поставить на огонь, посолите и добавить куриное филе с половиной луковицы.

2. Пока варится куриное филе отварите пшеничную лапшу. В кипящую, подсоленную воду запускаем лапшу. Варим 4-5мин.

3. Спустя 5 минут варки, откиньте лапшу на дуршлаг.

4. Спустя 15 минут варки, куриное филе и луковицу вынимаем из бульона.

5. Добавляем в бульон соус тэрияки по вкусу. Выкладываем лапшу. Куриное филе нарезать на ломтики и также добавить в бульон. Присыпать зеленым луком и подавать незамедлительно.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта