Anna Anna
суббота, 19.55
Лапша удон с курицей и соусом тэрияки 🍜

Лапша удон с курицей и соусом тэрияки 🍜

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 3,96 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша удон с курицей и соусом тэрияки 🍜 - Шаг 1
1. Воду поставить на огонь, посолите и добавить куриное филе с половиной луковицы.

2. Пока варится куриное филе отварите пшеничную лапшу. В кипящую, подсоленную воду запускаем лапшу. Варим 4-5мин.

3. Спустя 5 минут варки, откиньте лапшу на дуршлаг.

4. Спустя 15 минут варки, куриное филе и луковицу вынимаем из бульона.

5. Добавляем в бульон соус тэрияки по вкусу. Выкладываем лапшу. Куриное филе нарезать на ломтики и также добавить в бульон. Присыпать зеленым луком и подавать незамедлительно.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта