
Лапша удон с курицей и соусом тэрияки 🍜
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 3,96 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
1750 мл

Куриное филе
250 г

Лапша
100 г

Лук зеленый
4 стеб.

Лук репчатый
0,5 шт.

Соль
1 щеп.

Соус терияки
4 ст. л.
1. Воду поставить на огонь, посолите и добавить куриное филе с половиной луковицы.
2. Пока варится куриное филе отварите пшеничную лапшу. В кипящую, подсоленную воду запускаем лапшу. Варим 4-5мин.
3. Спустя 5 минут варки, откиньте лапшу на дуршлаг.
4. Спустя 15 минут варки, куриное филе и луковицу вынимаем из бульона.
5. Добавляем в бульон соус тэрияки по вкусу. Выкладываем лапшу. Куриное филе нарезать на ломтики и также добавить в бульон. Присыпать зеленым луком и подавать незамедлительно.
2. Пока варится куриное филе отварите пшеничную лапшу. В кипящую, подсоленную воду запускаем лапшу. Варим 4-5мин.
3. Спустя 5 минут варки, откиньте лапшу на дуршлаг.
4. Спустя 15 минут варки, куриное филе и луковицу вынимаем из бульона.
5. Добавляем в бульон соус тэрияки по вкусу. Выкладываем лапшу. Куриное филе нарезать на ломтики и также добавить в бульон. Присыпать зеленым луком и подавать незамедлительно.