
Суп-лапша с курицей и грибами
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой суп с курицей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 17,12 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
30 г

Лапша
20 г

Кинза (кориандр)
п/в

Петрушка
п/в

Шампиньон
30 г

Морковь
10 г

Лук репчатый
10 г
Куриное филе, лук, морковь, грибы нарезать и обжарить.
Шаг 2

Залить водой, варить до готовности. Затем добавить лапшу. Варить еще 5 минут. Посолить и приправить по вкусу. Подавать со свежей зеленью.