
Гороховый суп с копчеными ребрышками 🍲
Порций | 9 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 14,69 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Горох сушеный
500 г

Свиные ребра копчёные
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец черный горошком
4 шт.

Укроп
100 г

Чеснок
1 зуб.

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Картофель
4 шт.
1. Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)
2. После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.
3. Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
4. За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.
2. После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.
3. Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
4. За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.