
Суп-пюре из батата с вешенками и сухариками
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 5,48 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Бульонный кубик
0,5 шт.

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Паприка копченая
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Батат
500 г

Сельдерей
0,5 стеб.

Вода
1 л

Бульонный кубик
0,5 шт.

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Паприка копченая
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
п/в
Почистить и порезать овощи крупно. Разогреть растительное масло в кастрюле, положить туда овощи и куркуму, перемешать и обжарить несколько минут, влить воду, положить овощной кубик, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности овощей, примерно 15-20 мин. Далее добавить паприку и чёрный перец и размельчить в пюре блендером.
Шаг 2
Отдельно пожарить вешенки в растительном масле с добавлением соевого соуса, 10 мин.
Шаг 3
Разлить суп по тарелкам, положить 2 столовые ложки грибов и насыпать сухарики.