Елена Молоткова
пятница, 15.18
Суп-пюре из батата с вешенками и сухариками

Суп-пюре из батата с вешенками и сухариками

Порций5
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусно.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 5,48 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Вёшенка
Вёшенка
150 г
Овощи свежие
Батат
Батат
500 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
0,5 стеб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 л
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик
0,5 шт.
Куркума молотая
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
1 шт.
Батат
Батат
500 г
Сельдерей
Сельдерей
0,5 стеб.
Вода
Вода
1 л
Бульонный кубик
Бульонный кубик
0,5 шт.
Куркума молотая
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Почистить и порезать овощи крупно. Разогреть растительное масло в кастрюле, положить туда овощи и куркуму, перемешать и обжарить несколько минут, влить воду, положить овощной кубик, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности овощей, примерно 15-20 мин. Далее добавить паприку и чёрный перец и размельчить в пюре блендером.
Шаг 2
Вёшенка
Вёшенка
150 г
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Отдельно пожарить вешенки в растительном масле с добавлением соевого соуса, 10 мин.
Шаг 3
Сухари
Сухари
п/в
Разлить суп по тарелкам, положить 2 столовые ложки грибов и насыпать сухарики.

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта