Елена Молоткова
среда, 10.36
Постный рассольник с вешенками

Постный рассольник с вешенками

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Простой и вкусный рецепт.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 6,95 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Вёшенка
Вёшенка
200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Крупы
Рис
Рис
50 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
100 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик
1 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
2 шт.
Вода
Вода
1,5 л
Порезать картофель, поставить вариться.
Шаг 2
Морковь
Морковь
1 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные
100 г
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Сделать поджарку. Потереть морковь и обжарить 5 мин на растительном масле, добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту или кетчуп. Готовить еще несколько минут.
Шаг 3
Вёшенка
Вёшенка
200 г
Рис
Рис
50 г
Бульонный кубик
Бульонный кубик
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
В кастрюлю к картофелю выложить вешенки, рис, добавить овощной кубик и перец. Варить 5 мин. добавить поджарку, варить еще 5 мин, добавить лавровый лист и варить еще 5 мин. Перед подачей посыпать зеленью.

Тематические подборки

СупыРассольникСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта