Елена Молоткова
среда, 10.36
Постный рассольник с вешенками

Постный рассольник с вешенками

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Простой и вкусный рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 6,95 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Молоткова нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать картофель, поставить вариться.
Шаг 2
Сделать поджарку. Потереть морковь и обжарить 5 мин на растительном масле, добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту или кетчуп. Готовить еще несколько минут.
Шаг 3
В кастрюлю к картофелю выложить вешенки, рис, добавить овощной кубик и перец. Варить 5 мин. добавить поджарку, варить еще 5 мин, добавить лавровый лист и варить еще 5 мин. Перед подачей посыпать зеленью.

Тематические подборки

СупыРассольникСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта