
Постный рассольник с вешенками
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 6,95 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать картофель, поставить вариться.
Шаг 2
Сделать поджарку. Потереть морковь и обжарить 5 мин на растительном масле, добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту или кетчуп. Готовить еще несколько минут.
Шаг 3

Вёшенка
200 г

Рис
50 г

Бульонный кубик
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
В кастрюлю к картофелю выложить вешенки, рис, добавить овощной кубик и перец. Варить 5 мин. добавить поджарку, варить еще 5 мин, добавить лавровый лист и варить еще 5 мин. Перед подачей посыпать зеленью.