Рассольник с перловкой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рассольник с перловкой получился просто замечательный, очень рекомендую попробовать.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сначала нужно сварить прозрачный бульон из сердечек. Крепость бульона вы можете регулировать сами.
Сердечки варятся достаточно быстро, поэтому одновременно с ними кладем лук и морковь, а затем вынимаем их.
Под кастрюлей делаем минимальный огонь.
В отдельной кастрюле варим перловку.
Некрупно нарезанный лук слегка пассеруем в растительном масле до прозрачности.
В готовый бульон кладем вареную перловку и лук.
Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем.
Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.
Со сметаной рассольник будет еще вкуснее!