Люсьен Оливье
пятница, 17.05
Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рассольник с перловкой получился просто замечательный, очень рекомендую попробовать.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 8,97 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ГазизоваMargarita UshakovaЮлия КирилловаElena Bauer и 16 нравится
115 добавили себе
135
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник с перловкой - Шаг 1

Сначала нужно сварить прозрачный бульон из сердечек. Крепость бульона вы можете регулировать сами.
Сердечки варятся достаточно быстро, поэтому одновременно с ними кладем лук и морковь, а затем вынимаем их.
Под кастрюлей делаем минимальный огонь.

Шаг 2
Рассольник с перловкой - Шаг 2

В отдельной кастрюле варим перловку.

Шаг 3
Рассольник с перловкой - Шаг 3

Некрупно нарезанный лук слегка пассеруем в растительном масле до прозрачности.

Шаг 4
Рассольник с перловкой - Шаг 4

В готовый бульон кладем вареную перловку и лук.

Шаг 5
Рассольник с перловкой - Шаг 5

Соленые огурчики режем тонкими ломтиками и кладем в суп. Готовим еще минут 10, затем вливаем огуречный рассол, доводим до кипения и выключаем.
Солить суп лучше в конце в зависимости от солености огурцов.

Шаг 6
Рассольник с перловкой - Шаг 6

Со сметаной рассольник будет еще вкуснее!

Тематические подборки

СупыРассольник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта