Зоя Шунина
воскресенье, 14.14
Рассольник с копченой колбасой

Рассольник с копченой колбасой

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Если на обед нужно сварить суп, а у вас нет мясного или куриного бульона, то это не беда. На воде за 45-50 минут можно приготовить замечательный рассольник с копченой колбасой, который очень похож на всеми любимую мясную солянку. Суп получается ароматным, сытным и вкусным. Колбасу берите хорошего качества любую копченую или полукопченую. Какой жирности должна быть колбаса, решайте сами. На мой взгляд в идеале это “Сервелат”, “Салями” или “Дрогобычская”. Огурец подойдет не только соленый, но и маринованный.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 6,92 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентин КабуровТатьяна ТрушинаЯков КириленкоRoman Parhomenko и 39 нравится
244 добавили себе
287
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник с копченой колбасой - Шаг 1

Для приготовления рассольника с копченой колбасой потребуются следующие ингредиенты: морковь, лук репчатый, картофель, рис, соленый огурец, подсолнечное масло, копченая колбаса, соль, перец черный молотый и петрушка.

Шаг 2
Рассольник с копченой колбасой - Шаг 2

В кастрюлю налить воду. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Начать варить суп.

Шаг 3
Рассольник с копченой колбасой - Шаг 3

Рис тщательно помыть и добавить в кипящую воду с картофелем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыРассольникСуп рисовый

Похожие рецепты

Полная версия сайта