Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рассольник - исконно русское блюдо потому, что солёные огурцы, впервые начали есть именно на Руси, а без них рассольник - не еда. Много воды утекло с тех времён. Преобразились и компоненты рассольника. Рис, перловку, гречку, пшено можно использовать в этом супе. И естественно, на русский манер, в супах необходимы мясные продукты. История пестрит рецептами рассольника с потрохами(субпродуктами), а ещё множеством кулинарных фантазий. Даже рыбный, а сегодня рассольник с сосисками.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,2 л |
Укроп | 10 г |
Рис | 40 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сосиски молочные | 150 г |
Картофель | 250 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 50 г |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 100 г |
Томатная паста | 30 г |
Для приготовления рассольника с сосисками потребуются такие ингредиенты: бульон куриный, морковь, лук репчатый, картофель, соленый огурец, подсолнечное масло, сосиски, томатная паста, соль.
Куриный бульон | 1,2 л |
Мясной бульон налейте в кастрюлю. Чтобы его приготовить, помойте любое мясо. Это может быть курица, говядина, свинина. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности мяса. У меня был нежирный куриный бульон.
Картофель | 250 г |
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить рассольник.