
Холодник на кефире
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Безумно вкусный,летний супчик😍😍😍😍😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 5 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
3 ч. л.

Яйцо куриное
275 г

Лук зеленый
50 г

Кефир
1,8 л

Вода
1 л

Огурец
400 г

Сахар-песок
60 г

Свекла
450 г

Укроп
25 г

Столовый уксус
2 ст. л.
Отварить: яйца(5шт),свеклу(у меня была уже готовая в вакууме).
С глубокую кострюлю налить кефир и воду, перемешать.
Далее натереть на крупной тёрке огурец и свеклу,добавить в кострюлю. Яйцо нарезать и тоже отправить в кострюлю. Зелень промыть и нарезать,так же добавить в кострюлю. Далее добавляем сахар,соль и уксус. Перемешать и дать настояться около 30-40мин.
Готово! Приятного аппетита!
С глубокую кострюлю налить кефир и воду, перемешать.
Далее натереть на крупной тёрке огурец и свеклу,добавить в кострюлю. Яйцо нарезать и тоже отправить в кострюлю. Зелень промыть и нарезать,так же добавить в кострюлю. Далее добавляем сахар,соль и уксус. Перемешать и дать настояться около 30-40мин.
Готово! Приятного аппетита!