Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Йогуртница |
Можно подать на завтрак.
С использованием заквасок OURSSON.
Время приготовления указано без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 0,5 л |
Говядина | 400 г |
Лук-порей | 50 г | |
Огурец | 200 г | |
Чеснок | 10 г |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Чеснок | 10 г | |
Лук-порей | 50 г | |
Огурец | 200 г |
Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
Говядина | 400 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности
Смешайте все в одной миске
Кефир | 0,5 л |
Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.