
Окрошка на кефире
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Йогуртница |
Можно подать на завтрак.
С использованием заквасок OURSSON.
Время приготовления указано без учёта времени на приготовление кефира и выстаивания в холодильнике.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 2,92 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
Шаг 2

Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
Шаг 3

Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
Шаг 4

Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности
Шаг 5

Смешайте все в одной миске
Шаг 6

Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
Шаг 7

Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.