
ПП окрошка с редисом, мясом, огурцами 🥣
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,32 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 3,33 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Огурец
300 г

Картофель
100 г

Редис красный
6 шт.

Говядина
150 г

Куриное филе
200 г

Тан негазированный
п/в

Сметана
п/в

Горчица
п/в

Укроп
5 стеб.

Петрушка
5 стеб.

Лук зеленый
5 стеб.

Базилик
5 стеб.
😉
Шаг 2

Отвариваем яйца. Остужаем.
Шаг 3

Мясо промываем под струей воды. Режем небольшими кусочками (чтобы быстрее приготовилось). Отвариваем до готовности со специями— лавровым листом, душистым и черным перцем горошком.
Шаг 4

Картофель тоже отвариваем. Моем огурцы, редис. Нарезаем мелкими кусочками огурец, мясо, яйца. Редис натираем на терке.
Шаг 5

Складываем измельченные овощи и мясо в миску хорошо перемешиваем.
Шаг 6

Выкладываем часть заготовки в тарелку заливаем таном или кефиром. Добавляем по вкусу сметану, горчицу, специи. Зелень перетираем с солью до появления сока, добавляем порционно в тарелку.