Мясо промываем под струей воды. Режем небольшими кусочками (чтобы быстрее приготовилось). Отвариваем до готовности со специями— лавровым листом, душистым и черным перцем горошком.
Шаг 4
Картофель тоже отвариваем. Моем огурцы, редис. Нарезаем мелкими кусочками огурец, мясо, яйца. Редис натираем на терке.
Шаг 5
Складываем измельченные овощи и мясо в миску хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем часть заготовки в тарелку заливаем таном или кефиром. Добавляем по вкусу сметану, горчицу, специи. Зелень перетираем с солью до появления сока, добавляем порционно в тарелку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.