
Окрошка с колбасой на Тане
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отличный способ быстро и вкусно перекусить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 10,08 г
Углеводы 4,99 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Петрушка
п/в

Редис красный
200 г

Тан газированный
п/в

Лук зеленый
п/в

Огурец
300 г

Картофель
300 г

Яйцо куриное
6 шт.

Колбаса вареная
400 г

Укроп
п/в
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Картофель и яйца отварить, нарезать кубиком.
Шаг 3

Кубиками нарезать редис и огурцы.
Шаг 4

Так же колбасу.
Шаг 5

Измельчить зелень.
Шаг 6

В кастрюле смешать всё ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить горчицу и хрен, тщательно перемешать. Разложить окрошку по тарелкам, залить охлаждённым таном.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!