Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Предварительно моем свеклу. Отвариваем овощ в течении 30-40 минут. По желанию, перед варкой можно сразу снять кожуру со свеклы. Не переживайте, что овощ, в процессе приготовления потеряет цвет. Если изначально выбрана свекла салатного сорта — ни уксус, ни лимонная кислота не понадобятся. - А также отвариваем яйца до готовности, 5-7 минут. Остужаем под струей холодной воды.
Шаг 3
Трем охлажденную свеклу на крупной терке.
Шаг 4
Огурцы и яйца режем мелкими кубиками.
Шаг 5
Зелень рубим мелко ножом.
Шаг 6
В кастрюлю высыпаем все ингредиенты. Перемешиваем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.