Почистить лук и морковь, нарезать лук кубиками, морковь - кружочками или соломкой.
Шаг 4
Вскипятить в кастрюле воду, опустить в неё кусочки филе, затем собрать образующуюся на поверхности пену. Добавить в кастрюлю лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Посолить бульон и варить 20 минут на среднем огне. Почистить и нарезать кубиками картофель.
Шаг 5
Спустя 20 минут опустить картофель в кастрюлю и варить до мягкости.
Шаг 6
Затем опустить в кастрюлю вермишель и варить 5 минут.
Шаг 7
Готовый суп в кастрюле накрыть крышкой и дать настояться 15 минут, после чего можно разливать его по тарелкам.
Шаг 8
При подаче посыпать диетический куриный суп с вермишелью молотым перцем и зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.