
Диетический куриный суп с вермишелью 🍲
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 8,36 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Картофель
3 шт.

Вермишель
50 г

Вода
1,5 л

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Перец черный горошком
7 шт.

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Куриное филе промыть проточной водой, обрезать лишний жир и нарезать филе кубиками.
Шаг 3

Почистить лук и морковь, нарезать лук кубиками, морковь - кружочками или соломкой.
Шаг 4

Вскипятить в кастрюле воду, опустить в неё кусочки филе, затем собрать образующуюся на поверхности пену. Добавить в кастрюлю лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Посолить бульон и варить 20 минут на среднем огне. Почистить и нарезать кубиками картофель.
Шаг 5

Спустя 20 минут опустить картофель в кастрюлю и варить до мягкости.
Шаг 6

Затем опустить в кастрюлю вермишель и варить 5 минут.
Шаг 7

Готовый суп в кастрюле накрыть крышкой и дать настояться 15 минут, после чего можно разливать его по тарелкам.
Шаг 8

При подаче посыпать диетический куриный суп с вермишелью молотым перцем и зеленью.