Anna Anna
понедельник, 00.11
Холодный корейский суп «Кукси» 🍲

Холодный корейский суп «Кукси» 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 10,53 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Макаронные изделия
Фунчоза
Фунчоза
500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Огурец
Огурец
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
130 мл
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Холодный корейский суп «Кукси» 🍲 - Шаг 1
Вода
Вода
2 л
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
500 г
Соевый соус
Соевый соус
130 мл
Столовый уксус
Столовый уксус
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Огурец
Огурец
500 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Фунчоза
Фунчоза
500 г
1. Помидоры промываем, удаляем сердцевину, режем на кусочки и перемалываем в блендере.

2. В миску с водой добавляем подготовленный томат. Затем вливаем соевый соус, сахар и уксус.

3. Все хорошо перемешиваем. Кинзу промываем и нарезаем мелкими кусочками. А потом добавляем в бульон. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и убираем на 2 часа в холодильник.

4. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками и убираем в холодильник.

5. Завариваем фунчозу.

6. Шинкуем мелкими кусочками капусту.

7. Перекладываем ее в миску, добавляем соль и перемешиваем, слегка приминая. Оставляем на 10 минут, чтобы она пустила сок.

8. Огурцы нарезаем тоненькой соломкой. Кладем их в миску, добавляем соль и оставляем на несколько минут.

9. Лук очищаем и нарезаем четвертинками. А затем обжариваем его на раскаленной сковороде. С оугрца и капусты сливаем воду.

10. В огурцы добавляем обжаренный лук и выдавливаем в него чеснок, всыпаем красный перец и перемешиваем. Убираем огурцы в холодильник.

11. На сковороде раскаляем растительное масло и выливаем в капусту. Добавляем немного красного перца и перемешиваем. А потом убираем в холодильник.

12. В миску вбиваем яйца, добавляем растительное масло ( 1 ст.л.) и соль. И взбалтываем их венчиком. Из получившейся смеси жарим блинчики. Готовые блинчики нарезаем тонкой соломкой.

13. Собираем суп. В миску кладем фунчозу, заливаем подготовленным бульоном, а сверху выкладываем салат из капусты, огурцов, блинчики и куриное филе. И все, подаем к столу.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта