
Холодный клубнично-имбирный суп за 10 минут
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Летний холодный суп из клубники от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Бельковича.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 12,22 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите свежую клубнику, промойте ягоды холодной водой и выложите клубнику в высокий кувшин.
Шаг 2

Очистите имбирь и натрите его на терке. С помощью сита отожмите сок из имбиря.
Шаг 3

Добавьте к имбирю сок лимона и залейте этой смесью клубнику.
Добавьте сахар.
Шаг 4

Все ингредиенты пробейте блендером.
Подавайте с листиком мяты и ложкой сорбета.