Anna Anna
пятница, 22.47
Оританг: Корейский суп🍜

Оританг: Корейский суп🍜

Порций6
Время2 часа 1 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 5,61 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1,4 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
п/в
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус
Рисовый уксус
1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оританг: Корейский суп🍜 - Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1,4 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Рисовый уксус
Рисовый уксус
1,2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
п/в
1. Срезать мясо с костей, удалить жир, он не понадобится.

2. Залить кости двумя литрами воды, довести до кипения на небольшом огне, снять пену и варить бульон примерно 1,5 часа.

3. Готовый бульон процедить.

4. Часть зеленого лука и один зубчик чеснока измельчить.

5. Мясо говядины нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, смешать с луком, чесноком, уксусом, сахаром и соевым соусом.

6. Поставить на говядину небольшой груз и оставить мариноваться в течение получаса.

7. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.

8. Мясо обсушить и обжарить, помешивая, 3-5 минут.

9. Залить бульоном, довести до кипения и варить до готовности мяса.

10. Капусту порезать квадратиками, морковь - соломкой или тонкими кружочками. Лук, оставшийся чеснок и зеленый лук измельчить.

11. Перец чили тонко нарезать *если не любите острое, удалите часть семян из перца*

12. Положить капусту и остальные ингредиенты в суп, варить до мягкости капусты.

13. Подавать суп горячим, посыпав черным перцем. В тарелки добавить зеленый лук и перец чили

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта