
Оританг: Корейский суп🍜
Порций | 6 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 5,61 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
1,4 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец красный острый
2 шт.

Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
500 г

Капуста белокочанная
1,4 шт.

Морковь
1 шт.

Перец красный острый
2 шт.

Чеснок
3 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Рисовый уксус
1,2 ч. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соевый соус
п/в
1. Срезать мясо с костей, удалить жир, он не понадобится.
2. Залить кости двумя литрами воды, довести до кипения на небольшом огне, снять пену и варить бульон примерно 1,5 часа.
3. Готовый бульон процедить.
4. Часть зеленого лука и один зубчик чеснока измельчить.
5. Мясо говядины нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, смешать с луком, чесноком, уксусом, сахаром и соевым соусом.
6. Поставить на говядину небольшой груз и оставить мариноваться в течение получаса.
7. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
8. Мясо обсушить и обжарить, помешивая, 3-5 минут.
9. Залить бульоном, довести до кипения и варить до готовности мяса.
10. Капусту порезать квадратиками, морковь - соломкой или тонкими кружочками. Лук, оставшийся чеснок и зеленый лук измельчить.
11. Перец чили тонко нарезать *если не любите острое, удалите часть семян из перца*
12. Положить капусту и остальные ингредиенты в суп, варить до мягкости капусты.
13. Подавать суп горячим, посыпав черным перцем. В тарелки добавить зеленый лук и перец чили
2. Залить кости двумя литрами воды, довести до кипения на небольшом огне, снять пену и варить бульон примерно 1,5 часа.
3. Готовый бульон процедить.
4. Часть зеленого лука и один зубчик чеснока измельчить.
5. Мясо говядины нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, смешать с луком, чесноком, уксусом, сахаром и соевым соусом.
6. Поставить на говядину небольшой груз и оставить мариноваться в течение получаса.
7. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
8. Мясо обсушить и обжарить, помешивая, 3-5 минут.
9. Залить бульоном, довести до кипения и варить до готовности мяса.
10. Капусту порезать квадратиками, морковь - соломкой или тонкими кружочками. Лук, оставшийся чеснок и зеленый лук измельчить.
11. Перец чили тонко нарезать *если не любите острое, удалите часть семян из перца*
12. Положить капусту и остальные ингредиенты в суп, варить до мягкости капусты.
13. Подавать суп горячим, посыпав черным перцем. В тарелки добавить зеленый лук и перец чили