
Холодный огуречный суп «Для похудения»🥒
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 4,24 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Свежие огурцы промываем, отрезаем кончики и очищаем от кожуры. Две трети нарезаем крупными кубиками, а остальное пока убираем в сторону.
2. Нарезанные огурцы и кубики льда отравляем в чашу блендера, заливаем кефиром.
3. Перебиваем все блендером до однородного состояния, потом солим по вкусу.
4. Небольшой пучок зеленого лука промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
5. Оставшуюся часть огурцов нарезаем на небольшие кубики.
2. Нарезанные огурцы и кубики льда отравляем в чашу блендера, заливаем кефиром.
3. Перебиваем все блендером до однородного состояния, потом солим по вкусу.
4. Небольшой пучок зеленого лука промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
5. Оставшуюся часть огурцов нарезаем на небольшие кубики.