Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим на обед аппетитнейший борщ с красной фасолью и брокколи! Горячий, ароматный борщ со сметаной и свежей зеленью. Не помешает и горбушка, натертая зубком чеснока! Борщ можно сварить на мясном или курином бульоне, а можно попрактиковать постный вариант. В последнем случае подаем борщ с кружочками вкрутую сваренного яйца, в дни строгого поста - со свежей зеленью или постным майонезом.
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 80 г |
Подсолнечное масло | 40 г |
Картофель | 80 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 30 г | |
Помидоры (томат) | 90 г | |
Свекла | 100 г | |
Сельдерей | 30 г |
Куриное филе | 180 г |
Соль | 5 г |
Вода | 800 мл |
Фасоль консервированная | 100 г |
Приправа для курицы | 5 г |
Для приготовления борща с красной фасолью и брокколи возьмем свеклу, брокколи, картофель, морковь, сельдерей, консервированную фасоль, куриное филе, помидоры, подсолнечное масло, воду, соль и пряности.
Свекла | 100 г |
Крупную свеклу нарежем тонкими брусочками.
Сельдерей | 30 г |
Добавим шашечки стеблевого сельдерея.