Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Курица 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 6 зубчиков
Красный лук 2 головки
Петрушка 30 г
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 6 штук
Помидоры 400 г
Свекла 1 кг
Чернослив 200 г
Фасоль каннеллини 400 г
Растительное масло 50 мл
Белокочанная капуста 400 г
Соль по вкусу
Копченая свиная грудинка 200 г
Перец черный молотый
ШПАРГАЛКА
Как приготовить куриный бульон
ШПАРГАЛКА
Как нарезать репчатый лук
ШПАРГАЛКА
Как подготовить помидоры
ШПАРГАЛКА
Как сварить фасоль