![Европейское щи 🍲](https://www.patee.ru/r/x6/1a/31/11/640m.jpg)
Европейское щи 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.39 г
Жиры 0.83 г
Углеводы 2.15 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Европейское щи 🍲 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/31/12/640x.jpg")
![Говяжий бульон](https://www.patee.ru/r/x6/05/5e/e7/128x128.jpg)
Говяжий бульон
3 л
![Свиной окорок варено-копченый](https://www.patee.ru/r/x6/05/dc/26/128x128.jpg)
Свиной окорок варено-копченый
300 г
![Свиные колбаски](/i/noPhotoFood128.png)
Свиные колбаски
п/в
![Капуста квашеная](https://www.patee.ru/r/x6/05/ed/a2/128x128.jpg)
Капуста квашеная
300 г
![Перец болгарский](https://www.patee.ru/r/x6/04/b2/a0/128x128.jpg)
Перец болгарский
1 шт.
![Паприка копченая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7c/a4/128x128.jpg)
Паприка копченая
п/в
![Тмин](https://www.patee.ru/r/x6/04/8f/a1/128x128.jpg)
Тмин
п/в
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
300 г
![Говядина](https://www.patee.ru/r/x6/05/be/c8/128x128.jpg)
Говядина
п/в
Колбаски можно взять как копченые так и свежие
Шаг 2
![Европейское щи 🍲 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/31/13/640x.jpg")
Приступим в начале к варке бульона
Шаг 3
![Европейское щи 🍲 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/31/14/640x.jpg")
Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.
Шаг 4
![Европейское щи 🍲 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/31/15/640x.jpg")
Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.
Шаг 5
![Европейское щи 🍲 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/31/16/640x.jpg")
Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть
Шаг 6
![Европейское щи 🍲 - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/31/17/640x.jpg")
И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина .
Ставим на медленный огонь 30 мин.
Ставим на медленный огонь 30 мин.