
Европейское щи 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 2,15 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий бульон
3 л

Свиной окорок варено-копченый
300 г

Свиные колбаски
п/в

Капуста квашеная
300 г

Перец болгарский
1 шт.

Паприка копченая
п/в

Тмин
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
300 г

Говядина
п/в
Колбаски можно взять как копченые так и свежие
Шаг 2

Приступим в начале к варке бульона
Шаг 3

Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.
Шаг 4

Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.
Шаг 5

Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть
Шаг 6

И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина .
Ставим на медленный огонь 30 мин.
Ставим на медленный огонь 30 мин.