Anna Anna
понедельник, 10.40
Лагман 🍲

Лагман 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 23,69 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Buchelnikova и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лагман 🍲 - Шаг 1
1. Как всегда сначала нам нужен кипяток.

2. Нарезаем мясо маленькими кусочками.

3. Лук репчатый нашинковать.

4. Морковь и картофель нарезаем кубиками.

5. Чеснок мелко порубить.

6. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.

7. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.

8. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.

9. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, стручковую фасоль, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.

10. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

11. Солим, перчим, добавляем специи и варим на медленном огне до полной готовности.

12. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.

13. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.

14. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.

15. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.

Тематические подборки

СупыСуп с фасольюСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта