Anna Anna
понедельник, 10.40
Лагман 🍲

Лагман 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 23,69 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Buchelnikova и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
500 г
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
п/в
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лагман 🍲 - Шаг 1
Говядина
Говядина
500 г
Лапша
Лапша
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
Петрушка
п/в
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
п/в
Зира (кумин)
Зира (кумин)
п/в
1. Как всегда сначала нам нужен кипяток.

2. Нарезаем мясо маленькими кусочками.

3. Лук репчатый нашинковать.

4. Морковь и картофель нарезаем кубиками.

5. Чеснок мелко порубить.

6. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.

7. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.

8. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.

9. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, стручковую фасоль, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.

10. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

11. Солим, перчим, добавляем специи и варим на медленном огне до полной готовности.

12. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.

13. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.

14. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.

15. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.

Тематические подборки

СупыСуп с фасольюСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта