Капустный суп с курицей 🍲
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.38 г
Жиры 0.87 г
Углеводы 3.15 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
2.5 л
Курица
350 г
Капуста белокочанная
400 г
Рис
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
7 шт.
😉
Шаг 2
Приготовьте для супа бульон. Для этого кусочки курицы вымойте и положите в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком, залейте водой и проварите 30-40 минут. Специи достаньте и выбросьте.
Шаг 3
Пока варится бульон, подготовьте остальные ингредиенты. Рис переберите и тщательно промойте.
Шаг 4
Порежьте тонко полукольцами лук, можно добавить и морковь для цвета.
Шаг 5
Нашинкуйте максимально тонко капусту.
Шаг 6
К готовому бульон добавьте рис, проварите 10 минут.
Шаг 7
Добавьте капусту и лук. Варите 25 минут до полной готовности супа. Откорректируйте на соль.
Шаг 8
В конце варки добавьте мелко нарезанный укроп. Вот супчик и готов. Приятного аппетита!