Приготовьте для супа бульон. Для этого кусочки курицы вымойте и положите в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком, залейте водой и проварите 30-40 минут. Специи достаньте и выбросьте.
Шаг 3
Пока варится бульон, подготовьте остальные ингредиенты. Рис переберите и тщательно промойте.
Шаг 4
Порежьте тонко полукольцами лук, можно добавить и морковь для цвета.
Шаг 5
Нашинкуйте максимально тонко капусту.
Шаг 6
К готовому бульон добавьте рис, проварите 10 минут.
Шаг 7
Добавьте капусту и лук. Варите 25 минут до полной готовности супа. Откорректируйте на соль.
Шаг 8
В конце варки добавьте мелко нарезанный укроп. Вот супчик и готов. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.