Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,5 л |
Сливки | 50 мл |
Ветчина | 250 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Куриный бульон | 1,5 л | |
Ветчина | 250 г | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сливки | 50 мл |