Anna Anna
пятница, 22.17
Азиатский суп из лапши с фрикадельками🍜

Азиатский суп из лапши с фрикадельками🍜

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 9,53 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Азиатский суп из лапши с фрикадельками🍜 - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
150 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
Картофель
3 шт.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Лапша
Лапша
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Вода
Вода
2 л
1. Фасоль я с вечера залила холодной водой, для того чтоб она набухла и быстрей сварилась. Её следует промыть, переложить в кастрюлю, залить чистой холодной водой и поставить на огонь.

2. Морковь почистить и натереть на тёрке. Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать перец соломкой.

3. Фарш выложить в тарелку, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

4. В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, перец и лук-порей, обжарить овощи пару минут, добавить томатную пасту, посолить и поперчить, тушить до мягкости.

5. Почистить картофель и нарезать его кубиками.

6. Из фарша сформировать фрикадельки.

7. В кастрюле довести до кипения воду или бульон. Опустить в него картофель и заготовленные фрикадельки, посолить и варить 15 минут.

8. Добавить в суп овощную зажарку.

9. Фасоль к этому времени уже должна быть готова. С неё нужно слить отвар и добавлять фасоль в суп без отвара.

10. Добавить в суп перец горошком или стручок острого перца. Я добавила перец горошком, но он даёт меньше остроты, чем перец в стручках. Переложить в суп фасоль и опустить лапшу. Готовить пару минут. Лапшу лучше недоварить, она дойдёт, когда суп будет настаиваться.

11. Добавить в суп измельчённую зелень, и если вы не добавляли перец в стручке, то дополнительно поперчите суп красным молотым перцем. Добавить в суп лавровый лист и снять с огня.

Тематические подборки

СупыСуп с фрикаделькамиСуп с фасольюСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта