
Сырный суп с рисом 🍜
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
👍🏼
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 15,1 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
500 г

Плавленый сыр
400 г

Рис
150 г

Картофель
400 г

Морковь
150 г

Лук репчатый
150 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Петрушка
п/в

Укроп
п/в
1. Куриное филе залейте водой (3 литра), посолите, поперчите и варите до готовности. Когда филе будет готово, выньте его из кастрюли.
2. В кипящий бульон засыпьте рис, варите 10 минут.
3. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на мелкой терке, лук мелко покрошите. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
4. В бульон добавьте картофель, лук и морковь.
5. Варите 5–7 минут. Затем добавьте мясо и варите до готовности картофеля.
6. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и уберите с огня. При подаче украсьте зеленью.
2. В кипящий бульон засыпьте рис, варите 10 минут.
3. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на мелкой терке, лук мелко покрошите. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
4. В бульон добавьте картофель, лук и морковь.
5. Варите 5–7 минут. Затем добавьте мясо и варите до готовности картофеля.
6. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и уберите с огня. При подаче украсьте зеленью.