
Томатный суп с фрикадельками и фасолью 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 6,77 г
Углеводы 13,07 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
300 г

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Чеснок
2 зуб.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Томатная паста
2 ст. л.

Фасоль консервированная
240 г

Вода
п/в

Укроп
п/в
😉
Шаг 2

Нарежьте картофель, выложите его в кастрюлю, добавьте воду.
Поставьте на плиту, нагрев - средний.
Из фарша формируйте фрикадельки и выкладывайте их в кастрюлю. По мере того как вода будет закипать, фрикадельки будут всплывать. Образуется пена, которую необходимо снять.
Варите до готовности картофеля.
Поставьте на плиту, нагрев - средний.
Из фарша формируйте фрикадельки и выкладывайте их в кастрюлю. По мере того как вода будет закипать, фрикадельки будут всплывать. Образуется пена, которую необходимо снять.
Варите до готовности картофеля.
Шаг 3

Тем временем обжарьте нарезанные лук, морковь и перец до мягкости.
Добавьте томатную пасту, жарьте, помешивая, пару минут.
Добавьте томатную пасту, жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 4

Когда картофель будет готов, выложите в кастрюлю фасоль (жидкость слейте) и томатную заправку. Если необходимо, отрегулируйте вкус, добавив сахар.
Проварите пару минут. Добавьте соль, перец, натёртый на мелкой тёрке чеснок и нарезанную зелень.
Томатный суп с фрикадельками и фасолью готов.
Подавайте тут же.
Проварите пару минут. Добавьте соль, перец, натёртый на мелкой тёрке чеснок и нарезанную зелень.
Томатный суп с фрикадельками и фасолью готов.
Подавайте тут же.