Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Говяжий фарш | 300 г |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | п/в |
Фасоль консервированная | 240 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 300 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Фасоль консервированная | 240 г | |
Вода | п/в | |
Укроп | п/в |